
Nossos doces de origem luso-brasileira, com destaque especial para a Doçaria Conventual Portuguesa, são elaborados a partir de receitas antigas, resgatando o valor do tempo. Asseguramos padrão superior de qualidade das matérias primas e excelência em nossos serviços: Faça sua encomenda!
A fábrica disponibiliza serviço de entrega para pessoas físicas a partir de 30 doces no formato tradicional e 60 doces no formato mini.
Se desejar quantidades inferiores, por favor, visite um de nossos pontos de venda.
DOCES
PASTEL DE TENTÚGAL

No início do séc. XIX, iniciou-se a confecção e comercialização desses Palitos Folhados que serviam como complemento à prestigiada cozinha que se praticava na hospedaria Dona Maria da Conceição Faria. O seu aspecto e gosto refinado, a qualidade e a divulgação dos Palitos Folhados da Dona Conceição Faria, levaram à alteração da sua designação logo nos primeiros tempos. De textura crocante, o Pastel de Tentugal é dos doces conventuais mais apreciados em Portugal e hoje é o produto mais importante da região de Coimbra (Portugal), atraindo muitos visitantes à Vila de mesmo nome, para saborear essa peculiar iguaria.
Ingredientes: Massa filo, margarina, gema de ovo, açúcar refinado, açúcar de confeiteiro, limão. Contém glúten. Contém lactose.