
Nossos doces de origem luso-brasileira, com destaque especial para a Doçaria Conventual Portuguesa, são elaborados a partir de receitas antigas, resgatando o valor do tempo. Asseguramos padrão superior de qualidade das matérias primas e excelência em nossos serviços: Faça sua encomenda!
A fábrica disponibiliza serviço de entrega para pessoas físicas a partir de 30 doces no formato tradicional e 60 doces no formato mini.
Se desejar quantidades inferiores, por favor, visite um de nossos pontos de venda.
DOCES
PASTEL DE SANTA CLARA

O pastel de Santa Clara tem sua origem no convento de mesmo nome, que já abrigou a Rainha Santa Isabel e a Rainha póstuma Inês de Castro, figuras históricas portuguesas.
Naquela época, as claras dos ovos eram usadas para engomar tecidos e as freiras acabavam por inventar receitas usando as gemas dos ovos, dando origem a diversas receitas, como a do Pastel de Santa Clara.
A tradição dos doces conventuais fez com que em tempos difíceis, em meados do século XIX, as freiras vendessem os doces a estudantes da secular Universidade de Coimbra, que em pouco tempo se tornaram populares na região.
Ingredientes: Massa filo, açúcar refinado, gema de ovo, amêndoa, margarina, açúcar de confeiteiro, limão.
Contém glúten. Contém lactose.
Sugestão de Harmonização: Vinho do Porto, Vinho do Porto 10 anos e Vinho Madeira.