
Nossos doces de origem luso-brasileira, com destaque especial para a Doçaria Conventual Portuguesa, são elaborados a partir de receitas antigas, que resgatam o valor do tempo. Utilizamos apenas matérias primas de qualidade e asseguramos excelência em nossos serviços. Faça sua encomenda!
A fábrica disponibiliza serviço de entrega para pessoas físicas a partir de 30 doces no formato tradicional e 60 doces no formato mini.
Se desejar quantidades inferiores, por favor, visite um de nossos pontos de venda.
DOCES
PASTEL DE NATA COM CREME DE AVELÃ


O Pastel de Nata é uma das mais populares especialidades da doçaria conventual portuguesa e sua tradição permanece viva ao longo dos séculos em Portugal e no mundo.
A Arte Conventual pode orgulhar-se de ter elementos valiosos da receita original, transmitida somente entre os mestres pasteleiros portugueses, e também de editar essa receita para lançar novos sabores.
Com a típica massa folhada do nosso pastel, uma camada de creme de avelã e o creme de nata por cima, o Pastel de Nata com Creme de Avelã é irresistível.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina vegetal, creme de avelã, leite integral, açúcar refinado, ovo, limão, sal. Contém glúten. Contém lactose.