Cada doce uma experiência

Nossos doces de origem luso-brasileira, com destaque especial para a Doçaria Conventual Portuguesa, são elaborados a partir de receitas antigas, que resgatam o valor do tempo. Utilizamos apenas matérias primas de qualidade e asseguramos excelência em nossos serviços. Faça sua encomenda!

A fábrica disponibiliza serviço de entrega para pessoas físicas a partir de 30 doces no formato tradicional e 60 doces no formato mini.

Faça seu pedido. 

 

Se desejar quantidades inferiores, por favor, visite um de nossos pontos de venda.

DOCES 

PASTEL DE NATA COM CREME DE AVELÃ

Abade de Priscos
Abade de Priscos

O Pastel de Nata é uma das mais populares especialidades da doçaria conventual portuguesa e sua tradição permanece viva ao longo dos séculos em Portugal e no mundo.

 A Arte Conventual pode orgulhar-se de ter elementos valiosos da receita original, transmitida somente entre os mestres pasteleiros portugueses, e também de editar essa receita para lançar novos sabores.

 Com a típica massa folhada do nosso pastel, uma camada de creme de avelã e o creme de nata por cima, o Pastel de Nata com Creme de Avelã é irresistível.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina vegetal, creme de avelã, leite integral, açúcar refinado, ovo, limão, sal. Contém glúten. Contém lactose.