Cada doce uma experiência

Nossos doces de origem luso-brasileira, com destaque especial para a Doçaria Conventual Portuguesa, são elaborados a partir de receitas antigas, resgatando o valor do tempo. Asseguramos padrão superior de qualidade das matérias primas e excelência em nossos serviços: Faça sua encomenda!

A fábrica disponibiliza serviço de entrega para pessoas físicas a partir de 30 doces no formato tradicional e 60 doces no formato mini.

Faça seu pedido. 

 

Se desejar quantidades inferiores, por favor, visite um de nossos pontos de venda.

DOCES 

OVOS MOLES

Ovos Moles

Trata-se de um doce regional, tradicional da pastelaria Aveirense (Região de Aveiro - Portugal), cuja fórmula e método de produção original se deve às freiras dos vários conventos existentes em Aveiro até o século XIX - dominicanas, franciscanas a carmelitas. A massa do doce de ovos usada, embora consistente, é muito cremosa e obtida exclusivamente através de açúcar em ponto e gemas de ovos muito frescos.

 

 

Ingredientes: Açúcar refinado, água, limão, gema de ovos, canela em pó. Não contém glúten. Não contém lactose.

 

Sugestão de Harmonização: Vinho do Porto, Vinho do Porto 10 Anos e Vinho Madeira.